Председатель комитета Государственной Думы по энергетике Иван Грачев ознакомился с работой Регионального диспетчерского управления энергосистемы Татарстана

20.12.2012    15:34

18 декабря 2012 года Филиал ОАО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Республики Татарстан» (РДУ Татарстана) посетил председатель комитета Государственной Думы по энергетике Иван Грачев.

Во встрече также приняли участие первые руководители генерирующих компаний Татарстана.

Директор РДУ Татарстана Эдуард Галеев рассказал Ивану Грачеву о целях и задачах ОАО «СО ЕЭС» и его филиалов, подробно остановился на роли энергосистемы Республики Татарстан в Объединенной энергосистеме (ОЭС) Средней Волги и ЕЭС России.

В рамках рабочего визита Иван Грачев побывал в диспетчерском пункте РДУ Татарстана, оснащенном новейшими средствами обработки и визуализации информации, ознакомился с тем, как диспетчеры в режиме реального времени контролируют состояние и параметры работы сетевого и генерирующего оборудования энергообъектов операционной зоны республиканской энергосистемы и как они осуществляют управление электроэнергетическим режимом энергосистемы.

Контактная информация ОДУ Средней Волги:

443100, Россия, Самарская обл., г. Самара,
ул. Полевая, д. 5