Пресс-релиз

Губернатор Республики Коми поблагодарил Системный оператор за вклад в повышение надежности электроснабжения потребителей региона

09.10.2017    13:05

В адрес Председателя Правления АО «СО ЕЭС» поступило благодарственное письмо губернатора Республики Коми Сергея Гапликова, в котором он благодарит коллектив Системного оператора за большой вклад в повышение надежности региональной энергосистемы.

Глава республики выражает глубокую признательность за организацию и проведение натурных испытаний по развороту «с нуля» Интинской ТЭЦ и Воркутинской ТЭЦ-2 от автономных источников электроснабжения. Натурные испытания стали завершающим этапом инициированного и организованного Системным оператором проекта по созданию работоспособной схемы, позволяющей оперативно восстанавливать энергоснабжение при наиболее тяжелых авариях на энергообъектах Интинского и Воркутинского энергоузлов энергосистемы республики.

Губернатор также благодарит руководство и специалистов компании за участие в масштабной работе по ремонту и модернизации энергетических объектов Воркутинского и Интинского районов.

Контактная информация для представителей СМИ:
Департамент общественных связей и информации АО «СО ЕЭС»
Тел.: +7-495-627-95-17
Факс +7-495-627-95-15 (с пометкой «Для Департамента общественных связей и информации»)