Ведущий специалист по обеспечению безопасности

25.11.2019    15:10

В Филиале АО «СО ЕЭС» Тюменское РДУ (г. Сургут) открыта вакансия ведущего специалиста по обеспечению безопасности.

• Обеспечение физической безопасности персонала и объектов Филиала.
  • Организация оснащения объектов инженерно-техническими средствами охраны и контроль их функционирования.
  • Организация и проведение мероприятий антитеррористической направленности.
  • Обеспечение экономической безопасности деятельности Филиала.
  • Организация и проведение мероприятий в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций персонала и объектов Филиала.
  • Обеспечение мероприятий мобилизационной подготовки, ведение воинского учета.
  • Организация мероприятий по защите конфиденциальных сведений.
  • Обеспечение защиты сведений, составляющих государственную тайну.
  • Организация и ведение секретного делопроизводства.
  • Организация и обеспечение выявления возможных каналов утечки сведений, составляющих государственную тайну, реализация мер по их закрытию, аттестация и контроль защищенности выделенных помещений и объектов информатизации, предназначенных для обработки информации ограниченного доступа.
  • Подготовка сметы затрат Филиала на выполнение работ (оказание услуг) по физической безопасности, гражданской обороне, защите от чрезвычайных ситуаций, мобилизационной подготовке и защите сведений, составляющих государственную тайну.

• Образование высшее профессиональное (военное, техническое, юридическое);
  • Желательно наличие допуска для работы со сведениями, составляющими государственную тайну по третьей форме с проведением проверочных мероприятий;
  • Стаж работы по смежной специальности не менее 5 лет;
  • Знание законодательных и иных документов в области обеспечения физической безопасности и противодействия терроризму, гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций, мобилизационной подготовки в Российской Федерации, защиты государственной тайны и обеспечения режима секретности.
  • Навыки подготовки проектов организационно-распорядительных документов, составления деловых писем, договоров, ведения деловых переговоров, владение компьютерной техникой на уровне уверенного пользователя (возможен тест на предмет владения приложениями Microsoft Office), подготовка и проведение занятий, тренировок по гражданской обороне и защите от чрезвычайных ситуаций;
  • Служба в ВС на офицерских должностях (для военнообязанных), опыт работы в правоохранительных органах или в службе безопасности крупного предприятия.
  • Ответственность, стрессоустойчивость, внимательность, коммуникабельность. Умение работать с большим объемом документов.

Работа в г. Сургут

Ведущий специалист по обеспечению безопасности