Начальник отдела

15.01.2020    13:22

В Отделе инженерно-хозяйственного обеспечения Филиала АО «СО ЕЭС» Балтийское РДУ  (г. Калининград) открыта вакансия начальника отдела.

• Организация эксплуатации и обеспечение надежного функционирования систем инженерно-технического обеспечения (систем электроснабжения, теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения, вентиляции и кондиционирования, пожарной сигнализации и пожаротушения (в т.ч. первичные средства пожаротушения) в диспетчерском центре Филиала АО «СО ЕЭС» Балтийское РДУ (далее – Филиала).
  • Организация круглосуточного оперативного обслуживания систем инженерно-технического обеспечения Филиала.
  • Организация и реализация мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности зданий и оборудования систем инженерно-технического обеспечения в Филиале.
  • Организация обеспечения пожарной безопасности в Филиале в соответствии с требованиями федеральных норм и правил в области пожарной безопасности;
  • Организация и контроль хозяйственного и материально-технического обеспечения деятельности Филиала.
  • Организация и контроль выполнения мероприятий по содержанию помещений и прилегающей территории Филиал в надлежащем состоянии в соответствии с действующими санитарно-гигиеническими и противопожарными нормами и правилами;
  • Организация и контроль транспортного обеспечения деятельности Филиала;
  • Организация функционирования в Филиале системы экологического менеджмента АО «СО ЕЭС», контроль выполнения требований законодательства об охране окружающей среды в Филиале;
  • Планирование потребности в услугах по эксплуатации, ремонту, модернизации и реконструкции здания и систем инженерно-технического обеспечения (оборудование и материалы), в том числе планирование расходов в смету затрат по направлению деятельности Отдела, инвестиционную программу и годовую комплексную программу закупок (ГКПЗ) АО «СО ЕЭС». Организация и контроль своевременного исполнения сметы затрат, инвестиционной программы Общества и ГКПЗ по направлению деятельности Отдела.

• Высшее (электротехническое) образование. Приветствуется наличие образования в области строительства и эксплуатации зданий;
  • Опыт руководящей работы в части эксплуатации инженерно-технических систем зданий и сооружений не менее трех лет, либо в аналогичной должности в филиалах АО «СО ЕЭС» не менее пяти лет;
  •  V (пятая) группа по электробезопасности для электроустановок до и выше 1000 В, аттестация по общим требованиям промышленной безопасности (А1), аттестация по эксплуатации сосудов, работающих под давлением, на опасных производственных объектах (Б.8.23), аттестация по эксплуатации тепловых энергоустановок и тепловых сетей (Г.2.1.);
  • Дополнительное образование: наличие удостоверения о профессиональной переподготовке в области эксплуатации электроустановок до и выше 1000 В, по общим требованиям промышленной безопасности (А1), по эксплуатации сосудов, работающих под давлением, на опасных производственных объектах (Б.8.23), по эксплуатации тепловых энергоустановок и тепловых сетей (Г.2.1.);
  • Знание назначения, особенностей работы электротехнического, энергетического, теплового оборудования, особенностей эксплуатации зданий и сооружений.
  • Знание НПА, НТД в области технической эксплуатации инженерных систем, правил работы с персоналом в организациях электроэнергетики РФ, охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.

Работа в г. Калининград

Начальник отдела