Ведущий юрисконсульт

29.01.2020    15:41

В Административной группе Филиала АО «СО ЕЭС» Бурятское РДУ (г. Улан-Удэ) открыта вакансия Ведущего юрисконсульта.

• Правовая экспертиза договорной и закупочной документации;
  • Претензионно-исковая работа;
  • Представление интересов АО «СО ЕЭС» в отношениях с третьими лицами, в т.ч. в органах государственной власти, в сторонних организациях в рамках своей компетенции;
  • Взаимодействие с нотариусами на предмет удостоверения доверенностей, оформления нотариально заверенных копий документов;
  • Оказание правовой консультативной помощи по вопросам применения действующего законодательства РФ;
  • Экспертиза внутренних организационно-распорядительных и организационно–штатных документов Филиала (функциональных карт, положений о структурных подразделениях, должностных инструкций);
  • Экспертиза трудовых договоров, соглашений к трудовым договорам;
  • Организация мероприятий по сохранению здоровья персонала (организация обязательных медосмотров, сопровождение договора добровольного медицинского страхования, организация вакцинации, сопровождение работы медкабинета на предприятии);
  • Заключение договоров на обязательное обучение работников Филиала со сторонними организациями;
  • Кадровое администрирование в программе «1С. Заработная плата и управление персоналом.8» (частично); в период отсутствия ведущего эксперта административной группы ведение кадрового администрирования в полном объеме; в период отсутствия специалиста 1 категории административной группы ведение документооборота Филиала в полном объеме.

• Высшее юридическое образование;
  • Знание законодательства Российской Федерации;
  • Дополнительное образование по направлению электроэнергетики приветствуется;
  • Приветствуется опыт работы в сфере юриспруденции в организациях электроэнергетики, также приветствуется наличие опыта ведения кадрового документооборота;
  • Приветствуются организаторские способности, умение работать в многозадачном режиме, внимательность и гибкость мышления;
  • Опыт работы в аналогичной должности не менее 3 лет.

Работа в г. Улан-Удэ

Ведущий юрисконсульт