Ведущий специалист

23.04.2020    09:27

В Отделе инженерно-хозяйственного обеспечения Филиала АО «СО ЕЭС» Омское РДУ  открыта вакансия ведущего специалиста.

• Получение, перемещение, списание ТМЦ, в том числе основных средств (материальная ответственность);
  • Подготовка, оформление договорной документации и курирование договоров на выполнение работ для обеспечения хозяйственной деятельности организации. Работа с подрядными организациями: контроль исполнения обязательств (приёмка работ, первичной бухгалтерской документации, контроль качества выполненных работ);
  • Транспортное обеспечение нужд организации, прием заявок на транспорт, организация перевозки людей и доставки грузов в соответствии с поступающими заявками;
  • Организация эксплуатации, обслуживания, ремонта здания и сооружений. Ведение технической документации по состоянию, ремонту, обслуживанию здания и сооружений. Подготовка дефектных ведомостей на капитальный и текущий ремонт помещений и здания в целом;
  • Подготовка и оформление закупочной документации для проведения процедуры годовой комплексной закупки товаров, работ, услуг по хозяйственной деятельности организации (клининг, транспортное обеспечение, текущее обслуживание здания, обследование здания, ремонт здания и сооружений, поставка мебели и др.);
  • Обеспечение функционирования Системы экологического менеджмента в организации и предоставление отчётности;
  • Формирование плана затрат по направлению административно-хозяйственного обеспечения.

• Высшее образование (в области строительства), относящееся к группе специальностей «промышленное и гражданское строительство»;
  • Знание законодательства в области строительства, СНиП, ТУ, исполнительной документации в строительстве;
  • Знание нормативной документации по пожарной безопасности;
  •  Знание нормативной документации по экологии и обращению с опасными отходами;
  • Опытный пользователь ПК, MS Windows, офисного пакета семейства MS Office, интернет браузеров;
  • Умение читать и анализировать сметные расчеты;
  • Опыт работы в аналогичной должности не менее 3 лет.

Работа в г. Омск

Ведущий специалист