Ведущий эксперт

02.07.2020    14:40

В Службе управления персоналом Филиала АО «СО ЕЭС» ОДУ Средней Волги открыта вакансия ведущего эксперта.

• Осуществление разработки индивидуальных программ наблюдения и коррекции здоровья работников.
  • Контроль комплектации, состояния и состава аптечек для оказания первой медицинской помощи.
  • Заключение и сопровождение договоров оказания услуг на проведение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотрах работников, занятых на работах с вредными и опасными производственными факторами, а также регулирование порядка их проведения.
  • Участие в организации оказания неотложной помощи работникам Общества при острых заболеваниях, травмах, отравлениях, других несчастных случаях в ОЗ ОДУ Средней Волги.
  • Участие в представлении предложений (содержание программ страхования, перечень лечебных учреждений) в конкурсную документацию на заключение договора добровольного медицинского страхования (далее – ДМС) работников ОЗ ОДУ Средней Волги.
  • Сопровождение договора ДМС работников ОЗ ОДУ Средней Волги, организация своевременного заключения дополнительных соглашений к нему, консультирование работников и других категорий застрахованных лиц по вопросам получения медицинской и иной помощи в соответствии с условиями заключенного договора ДМС.
  • Организация оказания медицинской помощи в рамках заключенного договора ДМС.
  • Взаимодействие с Фондом обязательного медицинского страхования РФ по реализации государственных программ сохранения здоровья работающего населения страны.
  • Содействие организации медицинского обеспечения неработающих пенсионеров – бывших работников ОЗ ОДУ Средней Волги.
  • Содействие организации санаторно-курортного лечения отдельных категорий работников ОЗ ОДУ Средней Волги по показаниям.

• Высшее профессиональное образование по направлению подготовки – здравоохранение, по специальности – лечебное дело, или терапия, или педиатрия, квалификация – врач. Приветствуется наличие экономического образования.
  • Умение пользоваться справочно-правовыми системами.
  • Знание порядка заключения и исполнения договоров.
  • Знание приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 12 апреля 2011 года № 302н «Об утверждении перечней вредных и(или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах вредными и (или) опасными условиями труда».
  • Знание порядка проведения регламентированных закупок товаров, работ, услуг.
  • Знание теоретических основ социальной гигиены и организации здравоохранения, системы управления в здравоохранении и социальном страховании.
  • Знание основ бюджетно-страховой медицины, лицензирования и аккредитации.
  • Знание организации диспансерной работы, врачебной экспертизы, экспертизы трудоспособности, реабилитации и восстановления.
  • Стаж работы в аналогичной должности не менее 5 лет.

Работа в г. Самара

Ведущий эксперт